歡迎你 !

2022年東亞佛法慶典 – 見道法師主持
歡迎你到中心或在網上參加這個精神修行的假期 !

心靈的內在保護
智慧佛多傑雄登加持灌頂暨心寶教學

5月20-23日

「多傑雄登會加持我們的心,幫助我們把困境轉化為修行之道,他亦會為其虔誠弟子打開智慧的眼睛,使他們總是能作出正確的決定。」
尊貴的格西格桑嘉措仁波切

多傑雄登是一位顯現為現代噶當巴佛教護法的智慧佛。他是我們的終極摯友和護法,我們懷著信心依止他,便能實現所有修行需求和願望,驅除一切障礙。我們接受多傑雄登的灌頂,便跟這位正覺者建立牢不可破的連繫。這樣,我們將時常受到這位兼具才智和力量的盟友的愛護關懷。

在此佛法慶典,見道法師會授予多傑雄登的加持灌頂,並教授依止這位強力護法的教學,幫助我們堅定地邁向恆久快樂與自由。

整個佛法慶典視頻會保留直至6月1日下午4:00 (香港時間),灌頂環節除外 (只會在預定的時間播放)。

「一個十分殊勝又有意義的假期,學習如何透過集中精神修行,從你自心中尋找快樂。」
尊貴的格西格桑嘉措仁波切

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@meditation.hk